分享与链接
公开愿望清单链接是如何工作的?
当您分享愿望清单时,会生成一个唯一链接,任何人都可以打开——无需账户或登录。访客可以浏览您的愿望(根据可见性设置)并预订他们计划购买的物品。链接没有过期时间——除非您手动撤销,否则一直有效。访客所做的预订对您隐藏,就像注册用户的预订一样。
可以撤销分享链接吗?
可以。前往愿望清单分享设置,点击撤销/重新生成选项。旧链接会立即失效——拥有旧链接的人将看到「未找到」页面。您可以随时生成新链接,新链接将具有不同的 URL。
访客如何在活动专属清单上预订物品?
访客通过分享链接访问活动专属清单(无需账户)。他们可以浏览按类别整理的物品,输入姓名和电子邮箱,然后预订计划购买的物品。主人可以看到物品已被预订,但在活动结束前不会知道具体是哪位访客预订了哪件物品,以保持惊喜感。