创建心愿单 免费开始

订阅

有哪些订阅计划?

WishlyBox 提供三种计划: • 免费版——无限愿望和联系人,1 个礼物房间,5 个活动,3 个聚会,每个活动 2 个提醒,3 个礼物计划收礼人。 • 高级版($2.99/月或 $2.39/月按年计费)——一切无限,加上活动专属清单、预订可见性开关和优先支持。 • 家庭版($7.49/月或 $5.99/月按年计费)——所有高级功能与最多 6 名家庭成员共享。 所有计划都包含神秘圣诞老人、探索任务、游戏、时间胶囊和礼物记录。

免费版包含什么?

免费版包含:无限愿望和联系人、通过链接分享愿望清单、1 个礼物房间、最多 5 个活动、3 个聚会、每个活动 2 个提醒以及 3 个礼物计划收礼人。您还可以完整使用神秘圣诞老人抽签、探索任务、游戏、时间胶囊和礼物记录。高级版和家庭版取消所有数量限制,并解锁活动专属清单和预订可见性开关。

可以一次性付款而不订阅吗?

可以,有两种方式。 • 永久高级版:一次性 $99,您可永久使用全部高级版功能,无需续订。不含家庭版。 • 按需购买:达到免费版上限时,只需 $2.99 即可解锁该活动、聚会、礼物房间或礼物计划。已解锁的活动包含相关的一切:无限提醒、专属愿望清单、礼物房间和礼物计划。解锁后永久有效。 两者都是一次性付款,无需取消。

有免费试用吗?

有!您可以免费试用任何付费计划 14 天。每个账户只能试用一次——所以请选择您想体验的计划。试用结束后,如果您没有订阅,账户将恢复为免费版。推荐朋友可以将您的试用期延长至 28 天。

如何升级我的计划?

前往设置→订阅。并排比较各计划,点击您首选层级上的「升级」。选择按月或按年计费——按年计费比按月节省 20%。付款通过 Paddle(网页端)或 App Store / Google Play(移动应用)处理。升级立即生效。

如何取消订阅?

如果您在网页端订阅:前往设置→订阅,点击「取消」。如果您通过 App Store 或 Google Play 订阅:必须通过应用商店的订阅管理取消(应用无法直接取消商店订阅)。无论哪种方式,您的高级功能将保持活跃直到当前计费周期结束,之后账户恢复为免费版。您的数据永远不会被删除。

降级后我的数据会怎样?

降级时您的数据永远不会被删除。所有愿望、活动、联系人、房间和记录都会保持完整。但是,您可能会受到免费版限制——例如,活动超过 5 个后无法创建新活动,并且只有 1 个活跃的礼物房间。现有项目仍然可见可访问,但在再次升级之前无法超出限制添加新内容。

按年计费和按月计费有什么区别?

按月计费每月收费(高级版:$2.99/月,家庭版:$7.49/月)。按年计费每年收费一次,享受 20% 折扣(高级版:$2.39/月 = $28.68/年,家庭版:$5.99/月 = $71.88/年)。两种选项都会自动续订,除非在下一个计费日期前取消。

什么是家庭版计划?

家庭版计划($7.49/月)允许您创建一个最多 6 名成员的组,所有人在同一订阅下共享高级功能。组所有者通过可分享的邀请链接管理成员资格。需要超过 6 人?可以以每月 $1.99 的价格购买额外成员席位。

查看全部问题