Crear lista Empezar gratis
Próximamente Deja tu email y te avisaremos cuando WishlyBox esté disponible.

Suscripción

¿Qué planes de suscripción están disponibles?

WishlyBox ofrece tres planes: • Gratis — deseos y contactos ilimitados, 1 Sala de Regalos, 5 eventos, 3 actividades, 2 recordatorios por evento, 5 invitaciones por evento, 3 destinatarios en el planificador de regalos. • Premium ($5,99/mes o $4,79/mes con facturación anual) — todo ilimitado, más Listas Especiales de Eventos, opción de visibilidad de reservas y soporte prioritario. • Familiar ($14,99/mes o $11,99/mes con facturación anual) — todas las funciones Premium compartidas con hasta 6 miembros de la familia. Todos los planes incluyen Amigo Invisible, búsquedas del tesoro, juegos, cápsulas del tiempo e historial de regalos.

¿Qué incluye el plan Gratis?

El plan Gratis incluye: deseos y contactos ilimitados, compartir la lista de deseos vía enlace, 1 Sala de Regalos, hasta 5 eventos, 3 actividades, 2 recordatorios por evento, 5 invitaciones por evento y 3 destinatarios en el planificador de regalos. También tienes acceso completo a sorteos de Amigo Invisible, búsquedas del tesoro, juegos, cápsulas del tiempo e historial de regalos. Los planes Premium y Familiar eliminan todos los límites numéricos y desbloquean las Listas Especiales de Eventos y la opción de visibilidad de reservas.

¿Hay una prueba gratuita?

¡Sí! Puedes probar cualquier plan de pago gratis durante 14 días. La prueba está disponible una vez por cuenta — así que elige qué plan quieres probar. Después de que termine la prueba, tu cuenta vuelve al plan Gratis a menos que te suscribas. Referir amigos puede extender tu prueba a 28 días.

¿Cómo mejoro mi plan?

Ve a Ajustes → Suscripción. Compara los planes lado a lado y toca «Mejorar» en tu nivel preferido. Elige facturación mensual o anual — la anual ahorra exactamente un 20 % respecto a la mensual. El pago se procesa a través de Paddle (web) o la App Store / Google Play (aplicaciones móviles). La mejora se aplica inmediatamente.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si te suscribiste en la web: ve a Ajustes → Suscripción y toca «Cancelar». Si te suscribiste a través de la App Store o Google Play: debes cancelar a través de la gestión de suscripciones de la tienda (la aplicación no puede cancelar suscripciones de la tienda directamente). En cualquier caso, tus funciones premium permanecen activas hasta el final del período de facturación actual, luego tu cuenta vuelve al plan Gratis. Tus datos nunca se eliminan.

¿Qué pasa con mis datos si bajo de plan?

Tus datos nunca se eliminan al bajar de plan. Todos tus deseos, eventos, contactos, salas e historial se mantienen intactos. Sin embargo, puedes alcanzar los límites del plan Gratis — por ejemplo, no podrás crear nuevos eventos más allá de 5, y solo tendrás 1 Sala de Regalos activa. Los elementos existentes siguen visibles y accesibles, pero no puedes agregar más allá de los límites hasta que mejores tu plan nuevamente.

¿Qué es la facturación anual vs. mensual?

La facturación mensual te cobra cada mes (Premium: $5,99/mes, Familiar: $14,99/mes). La facturación anual cobra una vez al año con un 20 % de descuento (Premium: $4,79/mes = $57,48/año, Familiar: $11,99/mes = $143,88/año). Ambas opciones se renuevan automáticamente a menos que se cancelen antes de la siguiente fecha de facturación.

¿Qué es el plan Familiar?

El plan Familiar ($14,99/mes) te permite crear un grupo de hasta 6 miembros que comparten funciones Premium bajo una sola suscripción. El propietario del grupo gestiona los miembros mediante un enlace de invitación compartible. ¿Necesitas más de 6? Se pueden comprar espacios adicionales por $1,99/mes cada uno.

Ver todas las preguntas