Teilen und Links
Wie funktionieren öffentliche Wunschlisten-Links?
Wenn Sie Ihre Wunschliste über einen öffentlichen Link teilen, kann jeder mit diesem Link Ihre Wünsche sehen (basierend auf den Sichtbarkeitseinstellungen). Sie wählen einen Ablauf für den Link: 1 Tag, 1 Woche, 1 Monat, 3 Monate oder Nie.
Kann ich einen Freigabelink widerrufen?
Ja. Gehen Sie zu den Freigabeeinstellungen Ihrer Wunschliste und generieren Sie den Link neu oder widerrufen Sie ihn. Der alte Link funktioniert sofort nicht mehr und jeder, der ihn hatte, verliert den Zugriff.
Wie reservieren Gäste Artikel auf Event-Speziallisten?
Gäste, die auf einen Link zu einer speziellen Veranstaltungsliste zugreifen, können ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse eingeben, dann Artikel reservieren oder zu Gruppengeschenken beitragen. Es ist kein Konto erforderlich. Der Gastgeber sieht Reservierungen, ohne zu wissen, wer sie bis zur Veranstaltung vorgenommen hat.