Familiengruppe
Was ist eine Familiengruppe?
In einer Familiengruppe können sich bis zu 6 Mitglieder ein einziges Premium-Abonnement teilen. Alle Mitglieder erhalten Zugriff auf Premium-Funktionen. Eine Person (der Eigentümer) verwaltet die Gruppe und die Abrechnung.
Wie erstelle ich eine Familiengruppe?
Subscribe to the Family plan ($14,99/mo or $11,99/mo billed yearly), then go to Settings → Family. Tap "Create Group", name your family, and you'll get a shareable invite link. Send the link to family members — they tap it to join instantly.
Wie treten Familienmitglieder bei?
Familienmitglieder tippen auf den vom Gruppeneigentümer geteilten Einladungslink. Sie werden gebeten, den Beitritt zu bestätigen. Nach der Annahme erhalten sie sofort Zugriff auf alle Funktionen des Familienplans.
Kann ich mehr als 6 Mitglieder hinzufügen?
The base Family plan supports 6 members. You can purchase additional member slots for $1,99/month each from the Family settings page. Each extra slot adds one more person who can join your group and share all Premium features.
Wie entferne ich ein Familienmitglied?
Öffnen Sie als Gruppeneigentümer die Familieneinstellungen und tippen Sie auf das Symbol zum Entfernen neben dem Namen des Mitglieds. Sie verlieren den Zugriff auf Premium-Funktionen und werden über die Entfernung benachrichtigt.
Was passiert, wenn das Familienabonnement abläuft?
Wenn das Abonnement abläuft, gibt es eine Nachfrist, bevor die Gruppe automatisch aufgelöst wird. Alle Mitglieder werden benachrichtigt und kehren zu individuellen kostenlosen Plänen zurück. Durch eine Verlängerung vor Ablauf der Kulanzfrist bleibt die Gruppe intakt.
Kann ich eine Familiengruppe verlassen?
Ja. Gehen Sie zu Einstellungen > Familie und tippen Sie auf „Gruppe verlassen“. Sie verlieren den Zugriff auf gemeinsam genutzte Premium-Funktionen und kehren zu Ihrem individuellen Plan zurück, den Sie vor dem Beitritt hatten.