Приватность
Как управлять приватностью?
Перейдите в Настройки → Конфиденциальность и установите видимость профиля: «Друзья» (только добавленные друзья видят ваш профиль и могут вас найти) или «Приватный» (вы не отображаетесь в результатах поиска). Видимость ваших вишлистов всегда управляется индивидуальными настройками видимости каждого желания, независимо от видимости профиля.
Мои данные в безопасности?
Да. Все данные защищены политиками безопасности на уровне строк (RLS) базы данных — каждый запрос фильтруется, чтобы вы могли получить доступ только к своим данным и к данным, явно предоставленным вам. Пароли никогда не хранятся в открытом виде. Все соединения используют шифрование HTTPS. Приложение следует лучшим практикам безопасности OWASP.
Как сменить пароль?
Перейдите в Настройки → Безопасность и нажмите «Сменить пароль». Введите текущий пароль, затем дважды введите новый. Пароль должен соответствовать требованиям: от 8 до 128 символов, минимум одна заглавная буква, одна строчная, одна цифра и один специальный символ. Индикатор надёжности покажет, насколько защищён ваш новый пароль.
Как просмотреть и управлять заблокированными пользователями?
Перейдите в Настройки → Безопасность → Заблокированные пользователи. Здесь вы увидите список всех заблокированных вами пользователей. Нажмите «Разблокировать» рядом с именем, чтобы восстановить возможность видеть ваши вишлисты и взаимодействовать с вами. Блокировка разрывает дружескую связь, поэтому для повторного подключения потребуется новое приглашение.
Как удалить аккаунт?
Перейдите в Настройки → Удаление аккаунта. Вам потребуется подтвердить своё решение. После подтверждения ваш аккаунт переходит в 30-дневный период восстановления: все данные сохраняются, но ваш профиль скрыт. Если вы войдёте в аккаунт в течение этих 30 дней, он будет полностью восстановлен. По истечении 30 дней удаление становится окончательным, и все данные (желания, события, контакты, история) удаляются безвозвратно.
Мой вишлист приватен по умолчанию?
По умолчанию новые желания имеют видимость «Все друзья» — это означает, что их могут видеть ваши добавленные друзья. Вы можете изменить настройку по умолчанию или задать для каждого желания отдельно: Личное (только вы), Выбранные (конкретные друзья) или Группа контактов (целая группа, например Семья). Ничего не видно широкой публике, пока вы не поделитесь ссылкой.
Могут ли люди видеть, кто забронировал их желания?
Нет. Бронирования подарков полностью скрыты от владельца желания — ни личность бронирующего, ни статус бронирования не отображаются, чтобы сохранить сюрприз. Друзья, просматривающие вишлист (и посетители с ссылкой), могут видеть, какие подарки уже забронированы, чтобы избежать дублей, но владелец не может.